INGREDIENTES ...
- 4 lomos de Atún .
- 1 Bote de tomate triturado de medio kilo.
- 1 huevo.
- Harina .
- Sal.
- Aceite .
MODO DE HACERLO ...
Se trocean los lomos de atún al tamaño que deseas y los rebozas en la harina y el huevo ,pones la sartén con el aceite a calentar y una vez que ya este calentito el aceite freímos los lomos de atún hasta que queden doraditos . Reservamos los lomos doraditos ,y colocamos otra sartén con unas cinco cucharas sopera de aceite a calentar,una vez calentado introducimos el bote de medio kilo de tomate y 4 cucharas de azúcar (eso ya en gusto de dulzor) y a freír ,para saber que ya esta frito el tomate se nota en el cambio de color ya que se pone un rojo mas intenso y además también se espesa. Una vez frito el tomate y los lomos se prepara la fuente donde vaya a ir y se coloca primero los lomos y encima el tomate .
Este plato esta exquisito, esta receta la suelo también usando en vez de los lomos de atún el bacalao sale muy jugoso ,espero que os guste ,espero vuestros comentarios ,un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario