INGREDIENTES ...
- 1 Tarrina de queso Philadelpia .
- 4 yogurt natural .
- 4 Huevos .
- 4 Cucharas soperas de harina .
- 12 o 14 Cucharas de azúcar .
- Mermelada de Arándanos .
MODO DE PREPARACIÓN ...
Se coge un recipiente grande y se le echa ,la tarrina de queso philadelpia ,los 4 yogures,los 4 huevos ,las 4 cucharadas soperas de harina , las 12 o 14 cucharadas soperas de azúcar (al gusto del consumidor),cogemos la batidora y lo batimos todo junto hasta que se haga una crema sin ningún grumo .Ponemos el horno a calentar previamente a 200 grados de temperatura .
Cogemos el molde en el que se vaya hacer en el horno y lo untamos todo de mantequilla para que no se pegue ,una vez untado le echamos la crema que ya hemos elaborado ,se mete en el horno y se baja de temperatura a 180 grados ,lo dejamos entre 30 a 40 minutos aproximadamente ,es muy fácil cuando esta en su punto cuando veamos que por arriba se va dorando y para mas seguridad se mete la punta de un cuchillo y si sale limpio eso es que ya esta echa la tarta . Una vez sacada del horno se deja enfriar,se des molda y se le echa la mermelada de arándanos ,también como sugerencia le va muy bien la mermelada de frutas del bosque ,una vez acabada al frigorífico .(Esta tarta cuanto mas días pase mas cuerpo coge y mas buena esta ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario