lunes, 16 de febrero de 2009

LOMO DE BUEY AL CABRALES



INGREDIENTES...
  • 400 gramos de lomo de Buey.
  • 3 Pimientos de piquillo.
  • 1 vaso de nata de cocinar .
  • 1 cuñita de queso de cabrales .
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite.

MODO DE PREPARACIÓN ...

Para la preparación de la crema de cabrales es muy fácil ponemos en una satén ,1 cucharadita de aceite calentamos echamos el vaso de nata ,una vez que se caliente la nata le echamos el queso de cabrales en trocitos para que se funda con la nata ,la cantidad de queso que se echa es a gusto del consumidor echa poco a poco y vas probando hasta que llegue al punto que te gusta una vez echa lo apartamos y lo reservamos.

En una sartén de parrila echamos aceite pero poco y una vez caliente la parrilla echamos el lomo de buey y lo salpimentamos por los dos lados y se deja hacer al punto que se quiera echa la carne,para en platar se pone el lomo y por encima la salsa y al lado viene muy bien acompañado de unos pimientos de piquillo (o patatas panaderas ).

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