martes, 3 de febrero de 2009

BIZCOCHO AL LIMON























INGREDIENTES...
  • 4 Huevos.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 1 yogourt de limón.
  • 3 Vasos de harina .(la medida es el envase vacío del yogurt)
  • 2 Vasos de azúcar.
  • 1 Vaso de aceite.
  • 1 Limón.

MODO DE ELABORACION...

Se echa en un recipiente los 4 huevos se baten y una vez batidos se le echa el sobre de levadura y se vuelve a remover ,el siguiente paso es echar los 3 vasos de harina con el envase vacío del yogurt,se remueve bien y se la vuelve a echar los 2 vasos de azúcar bates bien todo, y por ultimo el vaso de aceite se mezcla todo bien hasta quede una crema omogenea. Rayas bien la rayarura del limon pero solo lo amarillo no lo blanco ya que esa parte del limon amargaria el bizcocho lo remueves bien con la mezcla.

Cogemos el vol donde se vaya hornear el bizcocho y se le unta bien todo el molde con mantequilla, echamos la mezcla ya echa y para el horno.

El horno debe estar ya caliente a 180 grados ,y una vez que ya se haya metido la mezcla tenerlo en el horno entre 30 a 40 minutos en 180 grados,para saber si ya esta echo el bizcocho cuando tu lo veas dorado, lo pinchas con un cuchillo si sale limpio eso quiere decir que el bizcocho ya esta echo .

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