INGREDIENTES PARA HACER EL BIZCOCHO ...
. 8 Huevos.
. 200 Gramos de harina para bizcochos.
. 200 Gramos de azúcar.
. 1 sobre de levadura royal.
. 1 copita de brandy.
.Mermelada de fresa.
INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN ...
. Medio vasito de leche.
. Una tableta entera de chocolate fondant.
. 100 gramos de mantequilla.
. 1 bolsa de lacasitos.
MODO DE HACERLO ...
BIZCOCHO: Cogemos un vol y cascamos los 8 huevos ,una vez batidos le incorporamos el sobre de levadura y removemos bien hasta sin dejar ningún grumo,el segundo paso es incorporar el azúcar y por tercero la harina batir bien hasta se quede una crema homogenea,lo metemos en un molde de horno previamente untado de mantequilla y lo metemos en el horno ya caliente a 180 grados .Lo vamos vigilando hasta que suba y se dore, aproximadamente se lleva de 30 a 40 minutos,cuando lo veamos dorado abrimos el horno y con la puntita del cuchillo lo pinchamos si sale limpia eso quiere decir que ya esta ,lo sacamos dejamos que se enfrié muy bien y lo des moldamos ,y lo revervamos.
CHOCOLATE FONDANT : Cogemos un vol adaptado para microondas y echamos el medio vasito de leche,los 100 gramos de mantequilla,y la tableta de chocolate troceada,lo metemos todo en el microondas como unos 2 minutos depende de la potencia de cada microondas eso ya lo ves tu,lo sacas si tu ves que esta caliente con cuidado de que no se nos queme con una lengua lo remueves bien hasta que se quede todo fundido y todo homogeneo,cuando ya lo tengamos cogemos un trozo de plástico film y lo tapamos bien para que no se nos haga costra arriba lo dejamos en friar bien en la nevera.
MONTAJE: Cogemos el bizcocho ya frió ,y con un cuchillo lo partimos por la mitad para rellenarlo ,una vez ya abierto cogemos la media copita de brandy y se la echamos por el bizcocho para que coja sabor y luego una buena capa de mermelada de fresa(eso va en gusto la cantidad ),ponemos de nuevo la tapa del bizcocho ,sacamos el chocolate de la nevera y cubrimos bien el bizcocho y ya por ultimo lo decoramos de lacasitos y a la nevera.(COMO TODOS LOS POSTRES,SI LO HACES EL DÍA DE ANTES ,ESTA MUCHO MEJOR POR QUE COGER MEJOR LOS SABORES)ESPERO QUE OS GUSTE A DISFRUTAR.
viernes, 24 de septiembre de 2010
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