lunes, 23 de febrero de 2009

DELICIAS DE BOMBON



INGREDIENTES ...
  • 250 Gramos de harina.
  • 250 Gramos de azúcar.
  • 75 cl de aceite de girasol.
  • 125 cl de nata liquida.
  • 1 sobre de levadura.
  • 3 Huevos.
  • rayadura de Limón.
  • Crema de cacao de nutella.

MODO DE ELABORACIÓN...

  • Esta preparación es igual que la receta de las magdalenas al aroma de pueblo,pero te lo explicare de nuevo para que no te vayas a la pagina .
  • En un vol batimos los huevos .Añadir azúcar ,que habremos mezclado previamente con la rayadura del limón y a batir.
  • Añadir aceite y la nata y mezclar.
  • Continuación mezclar la harina tamizada con el sobre de levadura y añadir a la mezcla hasta que se haga una crema sin grumos.
  • Tenemos el horno ya caliente a 180 grados y horneamos las magdalenas .
  • Una vez doradas y echas las dejamos enfriar ahora viene el paso del bombón.
  • Cogemos una tacita y echamos 4 cucharadas soperas de la crema de cacao nutella y le incorporamos un chorrito de leche ,lo ponemos a calentar medio minuto en el microondas lo sacamos y lo removemos muy bien hasta que se nos que de una crema que se pueda manejar bien.
  • Continuación cogemos una magdalena ya frías de las que teníamos reservadas y cogemos una cucharadita de cacao y que caiga en el centro y tu ya con los moviendo de la mano vas dejando que caiga sola por todos los lados de la magdalena y a dejar enfriar estas buenisimas
  • Puedes poner cualquier chocolate lo que pasa que yo le pongo nutella ,por que me sabe a los bombones de ferrero rocher que tanto nos privan.

1 comentario:

  1. Estas magdalenas me han dejado loca... asi que en cuanto compre la nutella ya estoy haciendolas... me encantan niña....

    ResponderEliminar