lunes, 23 de febrero de 2009

TALLARINES A LA CARBONARA



INGREDIENTES
  • 150 Gramos de Beicon.
  • 150 Gramos de Queso Parmesano.
  • 200 ml de Nata para cocinar.
  • 2 Yemas de huevo .

MODO DE ELABORACION...

  • Cortar el Beicon en tiras finitas y las reservamos.
  • Rayar el queso Parmesano y volvemos a reservar .
  • En un bol mezclamos las 2 yemas ,una vez bien batidas le incorporamos el queso parmesano ya rayado y lo batimos bien hasta que quede una pasta homogenea.
  • En una sartén calentamos aceite y doramos el beicon y reservamos.
  • En una olla calentar la nata (sin que llegue a hervir).
  • Retiramos la nata del fuego,y unimos las tiras del beicon y la pasta homogenea de las yemas y el queso parmesano.
  • Remover rápidamente ,agregare la salsa carbonara a la pasta recién cocida ,volver a remover ,tapar la olla herméticamente y agitar hasta que los ingredientes se mezclen bien.
  • Es importante hacer rápido este ultimo punto para que la salsa quede cremosa .

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