INGREDIENTES
- 150 Gramos de Beicon.
- 150 Gramos de Queso Parmesano.
- 200 ml de Nata para cocinar.
- 2 Yemas de huevo .
MODO DE ELABORACION...
- Cortar el Beicon en tiras finitas y las reservamos.
- Rayar el queso Parmesano y volvemos a reservar .
- En un bol mezclamos las 2 yemas ,una vez bien batidas le incorporamos el queso parmesano ya rayado y lo batimos bien hasta que quede una pasta homogenea.
- En una sartén calentamos aceite y doramos el beicon y reservamos.
- En una olla calentar la nata (sin que llegue a hervir).
- Retiramos la nata del fuego,y unimos las tiras del beicon y la pasta homogenea de las yemas y el queso parmesano.
- Remover rápidamente ,agregare la salsa carbonara a la pasta recién cocida ,volver a remover ,tapar la olla herméticamente y agitar hasta que los ingredientes se mezclen bien.
- Es importante hacer rápido este ultimo punto para que la salsa quede cremosa .
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