- 150 Gramos de chirlas.
- 150 Gramos de mejillones.
- 150 Gramos de gambon .
- 1 sepia pequeña.
- 3 Cangrejos de mar .
- 1 Vaso y medio de arroz.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Vaso de vino.
- Media cebolla.
- 2 ajos.
- Sal .
- Azafrán.
MODO DE PREPARACIÓN...
- Cogemos una olla y la llenamos hasta la mitad de agua y un poco de sal,una vez que empiece a hervir le echamos los mejillones,los gambones y los cangrejos dejamos cociendo 5 minutos,y lo reservamos.
- Ponemos la paellera en el fuego y le echamos un buen chorro de aceite de oliva,una vez caliente echamos la media cebolla partida en juliana y la doramos ,lo siguiente que echamos es el pimiento troceado y la sepia troceada se rehoga todo muy bien .
- Sacamos de la olla los gambones y los mejillones los pelamos y para el sofrito anterior le damos unas vueltecitas.
- Una vez doradito le echamos 1 vaso y medio de arroz y lo rehogamos e igualmente .
- Cogemos el fumé de mariscos de antes lo colamos y echamos por cada vaso de arroz 2 vasos y medio de fumé (con esta medida sale el arroz exacto).
- Continuación cogemos un mortero y machacamos los ajos y azafrán con un poco de sal hasta que se nos quede una pasta homogenea y lo echamos en la paellera .
- Echamos el vaso de vino blanco.
- Y a cocer ,una vez que ya este el arroz cogemos los 3 cangrejos que tenemos de antes guardados y los ponemos adornando en la paella.
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