- 250 gramos de harina.
- 250 gramos de azúcar.
- 75 cl de aceite de oliva.
- 125 cl de nata liquida .
- 3 huevos.
- Rayadura de limón.
- Papel de molde para las magdalenas.
PREPARACIÓN...
- En un bol batir los huevos.Añadir el azúcar que habremos mezclado previamente con la rayadura del limón ,poco a poco batir sobre los huevos.
- Añadir aceite y la nata .Mezclar.
- Continuación ,la harina tamizad con el sobre de levadura (lo de tamizar quiere decir que se pase la harina por un colador le das golpecitos al colador y ya va cayendo la harina tamizada).Añadir a la mezclar anterior y hacer una cremita sin grumos .
- La mezcla debes dejarla reposar unos 10 minutos.
- Tener ya caliente el horno a 180 grados .
- Colocar los moldecitos de las magdalenas en la bandeja del horno e incorporamos la mezcla en los moldes ,se debe de echar un poco mas del tercio de la capacidad del papel .
- se le echa un poco de azúcar por encima .
- Y para dentro del horno para saber que ya están echa cuando tu las veas doraditas las pinchas con un cuchillo y si sale limpio eso que quieres decir que ya están listas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario