lunes, 23 de febrero de 2009

MAGDALENAS AL AROMA DE PUEBLO

INGREDIENTES...
  • 250 gramos de harina.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 75 cl de aceite de oliva.
  • 125 cl de nata liquida .
  • 3 huevos.
  • Rayadura de limón.
  • Papel de molde para las magdalenas.

PREPARACIÓN...

  • En un bol batir los huevos.Añadir el azúcar que habremos mezclado previamente con la rayadura del limón ,poco a poco batir sobre los huevos.
  • Añadir aceite y la nata .Mezclar.
  • Continuación ,la harina tamizad con el sobre de levadura (lo de tamizar quiere decir que se pase la harina por un colador le das golpecitos al colador y ya va cayendo la harina tamizada).Añadir a la mezclar anterior y hacer una cremita sin grumos .
  • La mezcla debes dejarla reposar unos 10 minutos.
  • Tener ya caliente el horno a 180 grados .
  • Colocar los moldecitos de las magdalenas en la bandeja del horno e incorporamos la mezcla en los moldes ,se debe de echar un poco mas del tercio de la capacidad del papel .
  • se le echa un poco de azúcar por encima .
  • Y para dentro del horno para saber que ya están echa cuando tu las veas doraditas las pinchas con un cuchillo y si sale limpio eso que quieres decir que ya están listas .

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