INGREDIENTES ...
- 1 Litro de nata liquida.
- Medio litro de leche.
- 2 tabletas de chocolate puro.
- 2 tabletas de chocolate con leche
- 4 tabletas de chocolate blanco.
- 3 Sobres de cuajadas .
- 1 Paquete de galletas maría.
- 150 gramos de margarina.
- Fideos de chocolate .
MODO DE ELABORACIÓN ...
- Cogemos el litro de nata y lo echamos en un bol junto al medio litro de leche se mezcla todo ,y una vez movido el litro y medio que te sale lo divides en tres partes y lo separamos y reservamos .
- Acontinuacion cogemos el paquete de galletas maría y lo picamos hasta dejar la galleta en polvo y le incorporamos los 150 gramos de margarina lo vamos removiendo y se nos quedara una masa dura .Cogemos el molde donde vaya a ir la tarta y metemos la masa de la galleta y la prensamos en el molde hasta que se quede como una capa .
- Cogemos una mezcla ya preparada de la nata y la leche y la ponemos a calentar en una olla e inmediatamente le incorporamos las 2 tabletas de chocolate puro y removemos hasta que se funda el chocolate y le echamos el sobre de cuajada lo movemos que no se nos quede ningún grumo,cuando arranque a cocer lo quitamos rápidamente por que si no se nos quemara el chocolate ,cogemos la olla y lo echamos al molde preparado con la masa de galletas la dejamos enfriar como un 15 minutos.Así se harán las otras 2 capas de chocolate pero en su orden ,el siguiente es el chocolate con leche y luego el chocolate blanco.
- Siempre ahí que dejar entre capa y capa de chocolate un ratito para que no senos mezclen los colores ya que es lo mas bonito de ver en la tarta.Para decorar puedes poner lo que te apetezca yo me gusta ponerle fideos de chocolate .
- Esta tarta cuanto mas días la tengas echa mas buena esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario