INGREDIENTES ...
.550 Gramos harina fuerte de panaderia.
.45 Gramos de levadura fresca ( estan en las neveras del mercadona).
.6 Huevos.
.200 Gramos de azucar.
.Pellizco de sal.
.50Ml de agua de azahar.
.25 Ml de ron.
.400 Gramos de mantequilla o margarina.
. Ralladura de una naranja.
MODO DE HACERLO ...
.Primeramente se mezcla los productos secos la harina ,la levadura aplastandola con la harina,el azucar,la sal y se revuelve todo bien.Seguidamente se echan los 6 huevos batidos ,el ron,la mantequilla medio derretida el agua de azahar y la ralladura de naranja ,se mezcla todo bien con las manos que lo vas hacer mucho mejor hasta que se quede una masa uniforme y sin grumos y ,la masa se queda mas bien blandita pero si quieres y tu ves que lo necesita le puedes echar un poco mas de harina pero que quede blanda .Cuando ya este coges la bola y la echas en un recipiente limpio y la tapas bien que no le entre nada de aire y la dejas reposar 1 hora,la sacas y la vuelves a pegas otro meneo bien a la masa y de nuevo la metes en el vol tapado con un trapo hasta el dia siguiente y la masa te tiene que subir al doble,a la mañana siguiente la sacas y la vuelves a dar otra paliza y ya con rodill lo pasas y lo pones aproximadamente a 1 cm o como tu deses como luego sube.
.En una sarten pones aceite de girasol a fuego medio y los vas pasando cuando esten en el tono que tu quieres los retiras y los dejas en papel de servilleta para que absorva el aceite sobrante.
.Una vez frios los adornas como tu quieras o desees espero que os guste.
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