lunes, 18 de enero de 2010

MANTECADOS MANCHEGOS

INGREDIENTES...
. 400 gramos aproximadamente de manteca de cerdo (una tarrina).
. 1 Vaso de vino fino blanco.
. 1 kilo aproximadamente de harina de trigo.
. Azúcar.
MODO DE HACERLO ...
. En un vol para microondas se echa toda la manteca de cerdo y se calienta unos minutos en el microondas , una vez ya caliente se le incorpora el vaso de vino y se remueve bien hasta que se vaya quedando como una pomada, y luego poco a poco le vamos echando la harina y a su vez amasando bien hasta que se quede todo echo una masa uniforme que se pueda moldear bien hacemos una bola la metemos en un bol y la dejamos reposando como una hora.A la hora la sacamos y ya con un molde le vamos dando la forma que queremos y sino tubierais con la boca de un vaso se quedan también muy bien ,se mete en el el horno ya caliente a 180 grados y cuando vayan teniendo tono se sacan y se pasan por azúcar,y ya están para comer ,espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario