lunes, 18 de enero de 2010

TARTA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES ...

.2 briks pequeño de nata para montada .
.4 cucharadas de postre de cacao puro de la marca valor.
.1 tableta y media de chocolate de fundir.
. Medio vaso de leche.
. 50 gramos de mantequilla.
.1 vaso de agua.
. 4 cucharadas soperas de azúcar.
.1 copita de brandy.
.Fideos de colores para decorar.
.Para el bizcocho compre el que viene en un envase ya echo que son 3 acapas .


MODO DE HACERLO ...

.Primeramente mezcle el vaso de agua,con las cucharadas de azúcar y la copita de brandy(a gusto del consumidor) lo remueves bien hasta que se disuelva bien el azúcar y lo reservas seguidamente cogemos la nata montada y la montamos bien y quede muy durita(un truco para que la nata que quede dura y aguante mas tiempo agregarle un poco de gelatina en polvo diluida con dos cucharas de agua caliente al montarla) ,una vez mezclado se coge una capa del bizcocho y le echas por encima una parte del almíbar para que empape y le echas la mitad de la nata montada y lo untas por todo el bizcocho,ponemos otra capa del bizcocho y repetimos lo del almíbar y la otra nata que tenemos montada le incorporamos las cucharadas del cacao valor lo batimos bien y ya tenemos la trufa y la echamos a la otra parte del bizcocho,y ya por ultimo ponemos la capa final y lo que te queda del almíbar.
.Por ultimo fundimos el chocolate fondan,con el medio vaso de leche y los 50 gramos de mantequilla ,una vez que se haya derretido bien todo que quede todo uniforme echarlo por encima de la tarta y la cubrís entera.Cuando se enfríe bien el chocolate meter inmediatamente en la nevera y antes de que ser sirva ponemos la decoración para que quede mas bonita.

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