INGREDIENTES...
- Pan de pitas.
- 1 Pechuga de pollo.
- Lechuga.
- Salsa para fajitas.
- Salsa argentina. (Mercadona).
- Aceite.
- Sal.
MODO DE ELABORACIÓN...
Se coje una sartén con un chorro de aceite y se calienta, cogemos la pechuga del pollo y la troceamos en trocitos pequeños para poder meterlo bien dentro de la pita, cuando el pollo este bien doraito lo retiras y lo echas a un voll.
Se coje la lechuga y se trocea bien picadita,la lechuga y se pone en otro voll. Una vez todo preparado se ponen en unos cuencos pequeños la salsa de las fajitas y la salsa argentina .Se llevan todos los cuencos a la mesa incluso el del pollo junto con las salsas para que que cada invitado se eche lo que mas le apetezca y le guste. cojemos las pita y se mete en el tostador de 2 a 3 minutos aprox, se abre por una ranura que trae algunos pitas, se abre y se echa cada comensal lo que quiera.
Es un bocado muy bueno y con el pollo es mas digestivo, pero se puede hacer de ternera y pimientos rojos,etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario