martes, 3 de febrero de 2009

BOCADO A LA MEXICANA






















INGREDIENTES...

  • Pan de pitas.
  • 1 Pechuga de pollo.
  • Lechuga.
  • Salsa para fajitas.
  • Salsa argentina. (Mercadona).
  • Aceite.
  • Sal.

MODO DE ELABORACIÓN...

Se coje una sartén con un chorro de aceite y se calienta, cogemos la pechuga del pollo y la troceamos en trocitos pequeños para poder meterlo bien dentro de la pita, cuando el pollo este bien doraito lo retiras y lo echas a un voll.

Se coje la lechuga y se trocea bien picadita,la lechuga y se pone en otro voll. Una vez todo preparado se ponen en unos cuencos pequeños la salsa de las fajitas y la salsa argentina .Se llevan todos los cuencos a la mesa incluso el del pollo junto con las salsas para que que cada invitado se eche lo que mas le apetezca y le guste. cojemos las pita y se mete en el tostador de 2 a 3 minutos aprox, se abre por una ranura que trae algunos pitas, se abre y se echa cada comensal lo que quiera.

Es un bocado muy bueno y con el pollo es mas digestivo, pero se puede hacer de ternera y pimientos rojos,etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario