domingo, 21 de noviembre de 2010

DELICIOSO FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES ...

. Caramelo liquido.
. 6 Huevos.
. 1 Vaso de leche condensada.
. 2 Vasos de leche.

MODO DE ELABORACIÓN ...
Cogemos un vol y echamos los 6 huevos y los batimos bien ,una vez batidos le echamos el vaso de leche condensada,y con el mismo vaso de la leche condensada le echamos los 2 vasos de leche normal,lo batimos todo bien hasta que quede todo bien mezclado.
Cogemos el molde en el que se vaya hacer el flan ,y le echamos en el fondo el caramelo que guste a consumidor ,y le echamos la mezcla del flan y lo metemos en el horno ya calentado previamente a unos 180 grados de temperatura ,pero lo metemos en otro vol de agua para que se haga al baño maría,y cuando se vaya poniendo la zona de arriba tostadita ya nos quiere decir que el flan esta cuajado,pero para mas seguridad le metemos una punta de cuchillo y saldrá limpia si esta ya echo ,una vez que se en fríe a la nevera y luego una vez frió desamoldar con mucho cuidado para que no se nos rompa,esta delicioso ya me diréis.
Una sugerencia en navidad lo hago exactamente igual pero le incorporo una tableta de turrón blando y lo paso todo por la batidora y es un buen postre navideño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada