martes, 19 de octubre de 2010

DULCE DE MEMBRILLO

INGREDIENTES ...
. 1 Kilo de membrillos.
. 1 Kilo de azúcar.

. MODO DE HACERLO ...

. Cogemos lo membrillos los pelamos y los troceamos ,y los ponemos en una cacerola con agua hirviendo, una vez que ya este el membrillo blando lo sacamos del agua y lo ponemos en un escurridor. Cogemos una batidora y pasamos los membrillos hasta que senos quede una cremita espesa ,lo pesamos y si pesa 1 kilo ahí que ponerle 1 kilo de azúcar. Ponemos una cacerola hermosa para removerlo mejor al fuego y empezamos a remover con mucha paciencia el azúcar y el membrillo hasta que vaya quedando todo disuelto y vaya cogiendo un color mas oscuro,y que se vaya quedando espeso para que luego una vez que se enfría se quede cuajado y se pueda cortar bien.
. Lo dejamos enfriar en los moldes que queramos a la nevera y pasado unas 24 horas se puede desmoldar muy bien.ESTA RECETA ES UN HOMENAJE A MI PUEBLO LLAMADO EL MEMBRILLO,YA QUE ES EL PUEBLO MAS MARAVILLOSO DEL MUNDO Y DONDE AHÍ LA MEJOR GENTE DEL MUNDO,UN SALUDO MEMBRILLANOS.

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