martes, 19 de octubre de 2010

COCHINILLO ASADO A LA SEGOVIANA


INGREDIENTES ...
. 1 Pierna de cochinillo.
. 1 Patata.
. 2 Pimientos de padrón.
. 2 Ajos.
. Medio vaso de vino.
. un chorro de vinagre.
. Sal.
. Tomillo.
. Aceite.
.Medio vaso de agua.
MODO DE HACERLO ...
. Cogemos una bandeja de horno (yo lo suelo preparar en cazuela de barro),y ponemos la patata troceada como de un 1 cm de ancha,y la colocamos por la bandeja,una vez colocada, colocamos la pierna de cochinillo con la piel para abajo y le incorporamos por encima la sal,el tomillo,el chorro de vinagre,el medio vaso de agua y vino,el chorro de aceite de oliva virgen y los ajos machacados ,calentamos el horno a 200 grados y lo metemos ,una vez que lleve aproximadamente como unos 35 minutos le damos la vuelta para que se nos dore la piel y se nos quede crujientes cuando tu lo veas doradito lo retiras del horno,la piel tiene que quedar crujiente.
. Los pimientos los frió aparte en una sarten con un abundante aceite,y una vez fritos los incorporamos en la pierna de cochinillo.

1 comentario:

  1. Ideal para las fiestas que vienen o para celebrar algo grande, eh^¿... rico rico y con fundamento. besitos.

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